Были у райских Дверей! 02. 10. 2016

Галина Лебединская
&&&        *&*   *&*        &&&   

Господи Боже! К Тебе простираю
Сердце и душу мою:
Песни мои посвящаются Раю -
Славлю Обитель Твою!

Сколько поведали правды святые,
Сколько рассказов о Ней,
А не слагали легенды пустые:
Были у Райских Дверей!

&&&       *&*   *&*        &&&