Что есть неверность?

Княжна Татьяна Романова
Что есть неверность?
Иллюзия измены.
С кем изменяем мы себе.
Души источник сокровенный
Искрится генами в любви огне.
Где двойственность - морская пена.
Под радугой на гребне волн
В космическом саду Эдема
Очей небесных небосклон.
Что есть Творец без вдохновения?
Заложник. Двое из ларца.
Душа Творца противник плена -
Сверкающий салют костра,
Где Солнца луч горит нетленно
Рождая солнечные дни.
И к сердцу ключ - отец Вселенной -
Хранитель девственной мечты.
Уста возлюбленной Звезды -
Сияние прелестей, невинность,
Где неги нежность излучает желание
Соединить одной судьбой
Детей Земли - в ней дух родной.
Невежество новорождённого младенца,
С собою разделённого
В миг появления в свет
Ждет ласки близости дыхания любимой
И мамой первую любовь спешит назвать.
Лепестья Лотоса трехдневное цветение
Развеет ветер пыльцой мутных вод
И грация изящного творения
Оставит в вечности сияния оплот.