Мне без Тебя трудно жить!

Олечка Макарова
на «Душу ты мне успокой!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/10/02/2007

Ты мне милее всех, знай, и дороже!
Всех, что на свете есть.
Видно пожертвовал мне Тебя Боже -
Видеть и слышать Здесь...

Так заключи же в свои объятия,
Нежно прижми к груди.
Чтоб испытать нам минуты счастия,
Думаю - "Впереди?!".

Нежно прильну я к Тебе головою,
Сладко меня поцелуй!
Страстно любовью своей я укрою,
Сердце моё околдуй!

Всё мне едино, хоть Рейн, хоть Сена,
Рядом с Тобой лишь бы быть.
Так забери же, любимый, из плена,
Мне без Тебя трудно жить!