про счастье

Андрей Марышев
Я счастлив был и это не отнять.
Игрушку разве ты отнимешь у ребёнка ?
С глухим туманом не разделишь его плёнку.
У сабли не отрезать рукоять …

И счастье это не в деньгах , еде.
И не во власти сильной , страшной над  другими.
Прикосновение от губ её сухих мне.
И поцелуи  там , на ней,  везде.

Не эйфория , в ней потонет связь -
Случайной женщины оброненная ласка.
Так заблуждаемся порою очень часто…
Я счастлив был, признаюсь не таясь.

А дальше ? Счастьем этим я живу.
Той  благодарностью, " что это было, было..."
Что женщина была, которая любила.
Что с губ её " люблю" пришёл мне звук.