Жизнь своим идёт чередом

Бениамин Галлер
Жизнь своим, очень мудрым,  идёт чередом,
И черёд нарушать не посмею.
Покидает сыночек  родительский дом,
О событии  не сожалею.

Жизнь ракетой выходит на новый виток,
И несётся она  в неизвестность.
Только мать достаёт из кармана платок,
Утирая слезы бессловесность...