Ангелы все улетают в Питер

Татьяна Благова
Здравствуйте, Ангел!
Пишу Вам я.

Я - та, что вечно Вам пишет письма..,
и загибает чуть-чуть края -
ушки и хвостик рисуя лисьи.

Ангел,
сегодня погода - чёт,
завтра возможно настанет - не'чет.
Да! Я забыла спросить насчёт
нашей, такой долгожданной, встречи...

Слышала шелест вчера...
В окне - крылья казались.
Опять не спите?
Осень пришла...
По её вине
Ангелы все улетают в Питер!