Это Доктор - добрый Доктор

Дамила
Это Доктор - добрый Доктор.
У него   работы много.
Есть у  Доктора  халат.
В чистом, в белом лечит нас.

Защищает  от  болезней,
защищает от микробов.
Профилактику проводит,
Чтоб не знали  дети  хвори.

Если ты растёшь без боли,
жизнь  счастливая твоя
в добрых, ласковых руках,
самых  лучших  докторов.