Не совсем о белках

Николай Соловьёв 3
 
А в Кисловодске солнце, стайки белок…
Обжит зверьками в парке каждый сук,
И лакомства берут, как из тарелок,
Резвуньи безмятежные из рук.
 
И тут же дети, взрослые толпятся,
Тепло на белок смотрят из-под век... 
Зверьки - и человека не боятся?!
Небезнадёжен вовсе человек.