В сердцах, разорванных на части

Ирина Дядина
В сердцах, разорванных на части,
Любовь дышала и жила,
Она надеялась на счастье,
Боролась, билась, как могла.

А эти двое расставались,
Терпеть друг друга не могли.
Когда-то нежно целовались,
Теперь же всем пренебрегли.

Никто не знает, что случилось,
И что же вдруг произошло?
Вот так нелепо получилось,
Что стало всем нехорошо.

Страдают дети, и соседи
Родным вопросы задают:
"Чего же надо вашей леди?
Другие с худшими живут!"

Вопросов много, нет ответа,
Чего же не хватило им?
Пусть Бог простит за это,
И счастья даст двоим.

01.10.2016