Я иду навстречу солнцу

Лидия Невская Сызрань
Я иду навстречу солнцу,
Золотому незнакомцу,
Познакомиться хочу,
Пусть ожоги получу.

Получу и по лучу,
Поднимусь и полечу
Жарким пламенем любви.
Только имя назови!



На фото автор Лидия Невская