С Наумом в осеннем парке

Павел Столяров
1.   С Наумом в парке мы гуляли,
     Когда осенний бал в нём шел,
     Деревья золотом играли,
     Своим прозрачным янтарем.
2.   Наум сидел завороженным,
     Он восторгался той порой,
     Лес солнцем был весь озарённый
     Осенней дивною порой.
3.   Мы так гуляли до обеда,
     Потом Наумке время спать,
     Но, эту чудную прогулку,
     Я буду долго вспоминать.
                27-28.9.2016г.