экспромт

Жанна Черноброва
А чмо плодилось. Со чмою множилось.
И порождало таких же чмят.
Лет до пяти - чмята все хорошие,
в них гены чмошников ещё спят.

Но становясь постепенно взрослыми,
У разных чмов обучась уму,
Ворвутся в жизнь, где понятья чмошные
И гордо чмо подражает чму...


       01.10.16 г