Две мышки

Андрей Женихов
                Есть пути, которые кажутся
                человеку прямыми;
                но конец их-путь
                к смерти.
                Книга Библия, Притчи 14 гл. 12 ст.




Мышке мысль пришла:"Приватно
мышеловку посетить,
априори*, там бесплатно
могут сыром угостить"....

Мышкой водим по экрану
Цель глотает жадный взгляд.
Интернет такой коварный
Дверь откроет даже в ад.

            02,10,2016 г.



*"Априори" , "а priori" лат. досл. "от предыдущего" или аксиома, т.е. то, что не нужно доказывать, а само собой разумеется. Словарь иностранных слов вошедших в русский язык.