Алый мак на губах...

Валерий Гурков
***
Кровь рябин на снегу,
Алый мак на губах.
Говорила: Люблю!
Только жаль на словах.
Я тебя целовал,
Прижимая к груди,
А вокруг карнавал
Новогодней пурги.
Алый мак на губах
Снится мне по ночам,
Нежный вкус тот во снах,
Никому не отдам…
Алый мак на губах,
Кровь рябин на снегу,
И желанье в глазах,
Я забыть не могу…
Кровь рябин на снегу,
Алый мак на губах.
Говорила: Люблю!
Только жаль на словах.