Помощник

Тайя Медведева
Акростих

Т ак тепло, и нет ни тучки,
О чень хочется гулять,
Л ейкой в садике цветочки,
Я мечтаю поливать!

С ад красив, в нём есть лягушки,
М уравьи живут на пне,
И у бабушки ватрушки,
Р адость сладкая - при мне!
Н адо бы помочь и деду,
О н помощника так ждёт,
В от возьму я, и к обеду...
                Выпью весь его компот!