На Земле, ведь, совсем не тесно

Елена Софронова 3
Власть имущие делят всё Землю,
Жизнь чужую пуская в расход.
Гибнут тысячи, стонет народ.
... Этой " жизни " совсем не приемлю.
 
Может время пришло то , Главное,
Чтоб душа отрастила крылья,
Чтоб избавить мир от засилья.
И теченье чтоб было плавное.
 
Может время пришло Бесславия,
Чтобы люди добрее стали.
Не грешили чтоб , не предали.
В Книге Жизни прочли заглавие?
 
Оглянись , человече разумный,
Книга Жизни - то дар Небесный,
На Земле , ведь , совсем не тесно.
Отчего ж рушим мир мы бездумно ?