299. Лопнула от треска тишина

Николай Тарасов 3
Лопнула от треска тишина...
То на ветку осень наступила.
От испуга  ойкнула луна
И, смутившись, рот звездой прикрыла.

Ветер чертыхнулся и затих:
"Женщины - боятся своей тени!"
Им  сейчас, вбрось мышку на двоих,
Было бы здесь визгу, без сомнений.