в этом долгом молчаньи сквозь вечную горечь прощан

Александр Иванов 84
в этом долгом молчаньи сквозь вечную горечь прощанья
ты купила билеты ты вся обрастаешь вещами
подбирая пути уходящего времени. что же
тебя степень разлуки нисколько уже не тревожит

в добрый путь уезжай и прочерчивай линию жизни
от любви к круассанам до гулких подъездов отчизны
уезжай долечить все надежды душевные раны
проклиная весь космос или отдельные страны

уезжай в добрый путь возвращайся любою другою
хоть уже побежденной а может в агонии боя
возвращайся живой осторожной несложенной мнимой
возвращайся родная в то место где стала (тут слово)