Посылал всех к черту

Авель Солоф
Я посылал всех к черту
С их мнением обо мне, о тебе и о нас
О, дорогая, я делал это не раз
Но почему-то ты послала меня.
Почему-то кончился любви наш рассказ.
А я любил, честно.
Любил так, что порой задыхался от твоего присутствия
Ты дурманила меня, ты была опиумом с ароматом цветов.
Когда мы смотрели друг другу в глаза, как не банально, нам не надо было слов.
Действительно, мы не нуждались в словах
Нам хватало стонов друга, тонувших в скомканых простынях.
Нас пробивал каждый вздох, каждый "Ах!"
И когда максимально ощущали тепло наших тел
Все становилось серым, каким-то неважным.
И не было таких событий, проблем или дел
Которые в эти мгновения казались бы чем-то страшным.
Да если честно, по сути, мы боялись лишь одного
Разомкнуть объятия, вылезти из-под одеяла
И начать одеваться
Да, мы это делали, но как-то вяло
Будто держась за каждую секунду того времени
Пока нас не разлучат километры.
И даже одев уже кеды
Я мог стоять и просто смотреть на тебя минут двадцать.
Умоляя высшие силы.
Умоляя не дать нам расстаться.