И пусть сейчас нам холодно

Вишневская Аня
Выстрел курка. Сгоревший мост..
Искры камина погасли.
Не сдержали любви мы пост.
Напрасны наши сказки.

Утром услышим колокол.
Люблю святой я звук.
И пусть сейчас нам холодно.
От страдания  разлук…