мозг забит информацией...

Сергей Из Вятки
Мозг забит информацией,
                организм в инфлюэнции –
улетаю в прострацию,
                в нарушенье конвенции,
и куда же деваться мне,
                в узах вражьей диверсии,
а душа, в оккупации,
                ждёт своей индульгенции...

Упираюсь отчаянно
                хоть борьба переменчива,
но с утра, замечаю я –
                вновь мечтаю о женщинах...
В красоту изначальную
                вышел тропкой заветною –
осень, грусть печальною,
                листопадом приветствует...


картинка из интернета