Еврогейский союз...

Валерий Кротов
Либерал - Иуда,
Каин - демократ,
Евро-гей-союзом
- Заключают брак.

Содом и Гоморра
Задом - наперёд,
Шествием-парадом
- Развращают Ад.

Дядя Вашингтонский,
Африканский Хам,
Холит по-арабски
- Еврогейских дам.
***
Пиррова победа
По-миру блажит,
Геррам-протестантам
- Души бередит...