Ждать случая не надо

Нюша Анисимова
Хочу, чтоб в доме был всегда на всякий случай,
Чтоб день деньской всегда и вечер не был скучен
Не бегать в поисках, охота выпить коль,
Необходимо просто, был чтоб алкоголь.

Но только в доме алкоголь вдруг появляется,
То в тот же миг, обычно так все и случается,
Что вместе с ним всегда и случай рядом.
Ни звать, ни ждать и ни искать не надо.
*****
2.10.16




13'13; 12'12;
14'14; 11'11;
Ямб