Я хочу Мира!

Ирина Даршт
Пусть Красота и Доброта
Спасут от Зла весь Мир!
А щедрость приготовит пир.
Ведь это лучшее,что в Мире есть.
Пусть пропадет навечно лесть.
Пусть Творчество и Созидание
Хозяйничают в нашем Мире!
Строители возводят здания
В старинном стиле,как ампире.
Поэт пишет стихи,прозаик-прозу,
Но не становится никто            
            в воинственную позу!
Пусть веселятся все: и взрослые и дети.
Хочу я Мира и Добра для всех на
                на всей Планете!!!