Мелодия любви...

Алёна Казакова
Мелодия любви
Звучит в каждой строке,
Пусть спели соловьи
И пусть уж дни не те.

Но вновь придёт весна,
Неся любви капель,
И новая звезда
Ворвётся в мою дверь.

И закружит опять
Кадриль волшебных чувств,
И вновь смогу познать
Вкус нежных, милых губ...


  Огромное спасибо за вдохновение Александру Поповву.