Одумайтесь пока ещё не поздно

Валерий Небаев 2
Одумайтесь пока ещё не поздно
Природу нужно охранять,беречь
По варварски в лесу спилили сосны
Без кислорода человеку смерть.

Кто сей работой должен заниматься
Хозяева лесхоз и лесники
Но просто леса может не остаться
А вместо сосен будут гнить пеньки.

Замечены сомнительные в краже
У них один азарт,а не любовь
Хороший лес сегодня пилят на продажу
И нет уже ни ягод,ни грибов.

Куда глядят все те и не понятно
Пора уж строить,а не разрушать
Когда то в лес ходить было приятно
Смотреть сейчас не выдержит душа.

Природу сохранить ещё возможно
Лишь захотеть и можно всё суметь
Одумайтесь пока ещё не поздно
Без кислорода человеку смерть.