Давай забудем о былом...

Лилия Зенкова
Давай забудем о былом,
Начнем все с чистого листа...
Все неудачи за бортом,
Пусть уплывают в никуда...

Давай научимся прощать,
Чтоб на душе полегче стало
И зло на сердце не держать,
Страдать оно чтоб перестало.

Давай любить друг друга крепче,
Жизнь переменчива, легко играя,
С любовью жить конечно легче,
Становится чудесная,совсем иная.

Давай стремится к совершенству,
Развитию своей души...
Познание равно блаженству,
А отвергать все - не спеши...