Послевыборное

Василий Костенко
(Одно и тоже раз в 5(4) лет)

Стихли страсти по выборам в Думу,
Спикер новый,старый пришёл,
Олигарх, потихоньку без шуму,
Снова старую песню завёл.

Вот уже насчитали  тарифы,
Где учтут недобор в Новый год,
Перепишут и ценник повыше
На товары, где спрос ещё тот.

Своего олигарх не упустит,
От  бензина, до литра воды,
В цену страхи свои он накрутит,
И за выборы взыщет долги.

И за всё избиратель заплатит,
За  разыгранный  выборный фарс,
И за то недовольство, что кстати,
Переменам готовило шанс.

Отыграются,  будьте  покорны,
Толстосумы  на наших деньгах.
Всё, что было обещано – в сторону,
Снова к власти  пришёл ОЛИГАРХ!

   К ВаМ.