слабонервным не читать

Смагина Виктория
зомби пляшут на рассвете
ламца-дрица-гоп-ца-ца
снова порванные сети
притащили мертвеца
то жестокий блюз завоет
то рекламу про пантин
и приснится же такое
зомби-господи прости