А осень путает следы

Жюр22
    Гореть и улетать дымком
    И обниматься утром свежим
    И умереть, чтобы воскреснуть
    И обжигать любви огнём!

    А осень путает следы
    В лучах напуганного солнца,
    С тобою все мои мечты,
    А сердце лишь любовью бьётся...

    Упал на землю лист печали
    И в луже пузырьки видны,
    Чего хотели? Что же ждали?
    А осень путает следы...

    Дотронуться до неба сини,
    Обнять ночную тишину
    И по утрам дрожащий иней,
    А я люблю тебя одну!

    А осень путает следы
    В лучах напуганного солнца,
    С тобою все мои мечты,
    А сердце лишь любовью бьётся...

    А осень путает следы...