Жизнь в стиле реп

Николай Кладов
Это в нашей любимой  вотчине объезжают асфальт по обочине
Это наши отцы, словно они - отчимы.
Дешевеет нефть  - дорожает цена бензина.
Кот не ест сосиску из магазина.
В телевизоре рожи толстеют  - пустеет наша корзина.
На рекламу съехала телебашня.  Не пошел на выборы Питер.
но смотрит на это Юпитер, у Юпитера - новая шашня.

Специалисты по краже  понастроили "эрмитажи"
были вчера коммунистами стали сегодня министрами
Молятся в церквах неистово - так, что не вериться даже.


Эти звезды, что в небе мерцают, не смотря на картинку чудную,
нам задали задачку трудную.
Женщины ищут любовь  обоюдную, а мужчины -  скрепы для нации.
Европа съехала на ориентации...
Смотрит на наши танки,как таракан на тапки
Вера считает бабки,   любовь пребывает в прострации,
надежда - в реанимации.

У меня кончается срок быть здесь белым послом
Нас окружают те, кто побеждает числом.
Накопившие средства уничтожения - требуют к себе уважения.
В небе крутятся Зодиаки             
Я рисую на белом флаге символ атаки.
Мой коронный с правой – фору даст Пастернаку
Но предателей больше, чем тех, кто пойдет в атаку.