Школьные звонки

Юрий Милов
Звонок свой первый помним в школе,
Вступили в новую с ним жизнь,
Сдружились в нашем классе вскоре,
Учёбы годы понеслись.

Они нам очень много дали,
И в смысле знаний, и Души,
Почти что взрослыми там стали,
Учителя все хороши!

Звонок последний с нами тоже,
Прощальный вечер до утра,
И с каждым годом всё дороже
Та, счастья полная, пора!

             2016.