Цена жизни

Иван Анатольевич Соколов
Не сойдя с ума
Не поймаешь мысль
Только лишь тюрьма
Даст свободе смысл
Если боль в груди
Значит ты живой
Только позади
Суеты конвой.
Ты проснись скорей
Если крепко спишь,
Чтоб успеть узреть
Внеземную тишь...