Времена года

Марков Виктор Иванович
     ВРЕМЕНА ГОДА.
Хорошо  любить  природу,
И никогда её не предавать,
Уважать любую не погоду,
Ведь она тебе  вторая мать.

Летом нам так нужна вода,
Но без воды  нельзя никак,
И жарко летом  как всегда,
А вода летом это не пустяк.

Осенью  нам нужен зонтик,
А не то размоет нас дождём,
Или  нас  размочит дождик,
Мы мокрые   домой придём.

Но зимой  нужно одеваться,
Так на улице мороз трещит,
Не хочется нигде шататься,
Даже кот  и  тот дома сидит.

Весной с себя  всё  снимаем,
И весне хотим  мы показать,
Даст она любовь,  мы знаем,
И весну будем мы встречать.
                Виктор.02.10.16г.