Из времени выпали

Инна Живая
Из времени выпали. Мы - куча минусов.
Умножь друг на друга - получится "плюс".
Молчанья звенящего дольше не вынесу.
Во взгляде твоем раствориться боюсь.

Случайного трепета в сердце не выдать бы.
Ты словно огромный оттаявший лед.
Ты смотришь, а мне лучше просто прозрачной быть,
Чтоб ты не расслышал дыханье моё.

Коснулись руками - из времени выпали
Под пристальный взор осуждающих глаз.
Пытаюсь приветствия строгие выпалить,
Но слышен лишь жар из запутанных фраз.