Свинячий лидер

Алекс Грег
Стадо свиней и кабан здесь - вожак,
Стая зверей и здесь лидер - дурак.
Он умнее здесь всех, все подвластны ему,
Лидер здесь - идеал, он им "гонит пургу".
Жирной рожей тряся, он им крутит хвосты,
Пополняя тем самым дебилов ряды.
Его речи звучат как рвотный позыв,
Возбуждая надежды свинячьей порыв.
Его мысли и планы строит дерьмо,
Он ведет их туда, где для них всё темно.

1999 г.