Помоги нам Господь

Алёна Осипян
В этом мире жестоком, холодном,
Где закрыто добро на замок,
Я хочу помолиться пред Богом,
Чтобы грешным он нам всем помог.

Я хочу, чтобы с Богом мы были,
Каждый миг, а не лишь иногда.
Ведь когда наступает проблема,
Мы кричим...ах, какая беда.

Сразу к Богу свой взор устремляем
И кричим, что не будим грешить.
Вдруг молитвы все вспоминаем,
Начинаем в церковь ходить.

А до этого... Что мы за люди...
Разве можно в безверии жить.
Помоги нам Господь...Образумь нас...
Не хотим мы и дальше так жить.

Алёна Осипян
10 октября 2015г.