Сколько в нас старого

Гордей Данильчук
Сколько в нас старого – столько же нового,
Жизнь неприкаянно случаем скованна.
Просится генами, синими птицами,
В волю свободную слыть за границами.

Под небосводами, серыми стаями,
Мчится неведомо сила за тайною.
Вера обласкана жизнью прекрасною,
Тронута струнами, музыкой властною.

Петь серенады мы мчимся приветные
И пожелания слать беззаветные.
Просим гостить нас позволить природою,
Жизнь так устроена – стать беззаботною.

В общем, надёжными стали партнёрами,
Друг другу верными и компаньонами.
Стали держаться вместе мы за руки,
Быть ниоткуда и плыть океанами.

Так почему же не спросим Создателя,
Где берег правды, а где обывателя?
Вместе ступили на землю великую –
Ждут там дела нас, как ждут победителей.

Берег свободы не зря окрылатили –
Стал он для мира, как мир для Создателя.
Важно понять все законы природные,
Мудрыми стать и для жизни пригодными.

(G O R D E I D)

12. 02. 15 г.