Ошибка

Владимир Криминский
   Я вслушался в полночь.
   Послышалось? Нет!
   В кронах берез и кленов,
   Синей прохладой
   Плескался сонет
   Из чувств и из слов
   Влюблённых.
   Я вздрогнул от боли,
   Вдруг вспомнилось мне-
   Ночь, томных глаз
   Млечность...
   Бывает, на вздох
   Ошибешься в цене,
   И платишь за целую
   Вечность.