***

Сорсоном
Не стоит время толком чувствам уделять,   
Лучше знания всемирные,  как черные дыры поглощать.
Путешествовать сто'ит превыше всего,
Ведь счастье находишь порой далеко.

Ты скажешь, несуразицу ты пишешь,
Сама то себя вообще ты слышишь?
Чувствам время не уделять,
Но счастье собираешься, дурочка, искать.

Знаешь дорогой мой друг, бесценный,
Преподнесу тебе подарок ценный,
Время название ему,   
И тогда я докажу,
Почему я счастье к чувствам не припишу,
Ведь это не любовь, которая закончится когда-то,
И это не шкатулка, покрытая напылением из стирающегося злата,
Это не чувство вечности уходящей,
Это подобно вечной астероидов пыли летящей.

Она не сотрется никогда и врятли уж сгорит,
И к звезде какой-нибудь присоединится в один миг.   
На атомы рассыпется может быть,
А потом, таких как мы, сможет сотворить.

Как видишь формула счастья похлеще, чем вечность,
Главное в жизни не любовь, не беспечность,
А атомов бесконечная скопле'нность,
И веры бесконечности вселе'нность.