в этом огромном зале

Всему Виной Альберт
перед Аней я снимал лишь шляпу,
а тут
рву на себе рубаху,
так,что пуговицы трещат по швам
и,отрываясь,
звонко падают на землю.
будто разбивается гордость.

я расплавлю небо,если соль впитается как в губку в ее лицо.
я не дарил ей цветов,
но,
розы,что растут в моем сердце
принадлежат только ей и,кажется,
их шипы внезапно стали  нежными листьями.
и сами розы стали гладиолусами.
я люблю ее как Маяковский
любил Лилю Брик.
она все равно получит мои цветы.
и конечно же,этот стих.

девочки с короткими волосами более не вселяют в меня доверия.
я открываю парадные  двери и
выгоняю  с бала людей в масках.
смотри,они все уходят.
все,что мы именуем гордостью,злостью,
все покидают мой парадный зал.
последняя пуговица катится по асфальту.

нет,не подумай,что я о тебе написал
если это было ненужным.
но слушай,
слушай в наушниках.
я дарю тебе свой голос и все остальное тоже дарю тебе
я оголяюсь вплоть до костей.
смотри на меня.
 будь со мной.
люби меня.
запоминай.
ведь я только нас оставил в этом огромном зале.