На Миг

Тиа Мелик
Очерчивает вновь
Любви границы Время,
От белых островов
Земное притяжение.
Реальностью блаженства
Звучит орган Бессмертья –
             Мы здесь всего на Миг
Рассыпались соцветия…

Сотрутся имена,
            друзей, любимых лица
Всего лишь миг… 
Он вновь не повторится.

Вонзится
Дней немая стая
И осень
У дверей, надев пальто,
Страницы лет перелистает.

Придёт закат, как вдохновение
Котёнком мягким на колени,
Уюта тёплого костром.
 И миг прольётся наслажденьем…

Остановить  мгновение,
Остаться в нём.