грубо

Юрка Вамэтонадо
где угасает узнанность
где губы не ждут печалей
мы с тобою в обыденность
нашу любовь превращали

ранили правильным словом
ошибки которые были
правили снов основы
правдою руки мыли

чудом считая муки
на которых никто не ответил
глаза твои твои звуки
дороже всего на свете

с неба ненежный камень
на грудь не коснусь которой
упал
комком обещаний
расцвёл сумашедшей розой

убивая любовь
отпраздновав
я дарю осквернённый гимн
пей до дна если ты прекрасная
пей до дна если я один

бей по почкам
по печени осени
поцелуй если чё невзначай
на ладони твои подую
как на утро похмелия чай