was war ich ohne dich

Апрельский Сказочник
Это теплые слова лучше,
Чем шарфы согрели.
Бриз Фонтанки и Невы
По ушам тверделой трелью.

До ушей стоит улыбка.
Ну и пусть билет раз в пять
Подороже. Жизнь негибка,
Надо случай приручать.

Что мне призрачные нужды
Лишь в физическом аспекте?
Разговоры по душам
Мне полезней и прелестней.

Испытание ли? Шанс.
Знак, что жизнь не встала задом.
Я с удачей в преферанс,
А с любимым за романсом.

Переделанное эго
Налилось лучистой кровью.
Вновь здорова, полна сил:
Одному лечить себя позволю.

В думах лишь одни слова:
Was war ich hier ohne dich?
Каждый пазл наш - мечта,
Нити чувств с шерсти на стих