Курок

Кидориэль
Устало выйти за порог...
Но встав не с той ноги:
Не жми словами на курок,
И никогда не лги.

Любовь на брань не разменяй,
Коль пусто на весах.
И никогда не лей за край
Особенно со зла.

Нет в одиночестве проблем,
И все ж, как ни крути:
Мы все хотели быть бы с тем,
С кем будет по пути.

Но даже если путь свернуть
И в узел завязать -
Себя не думай обмануть,
Не закрывай глаза.

Не видя, выйдя за порог,
Протянутой руки...
Не жми словами на курок,
От правды не беги.

Не умножай себя на ноль,
Как, впрочем, не дели.
Теперь, куда бы ты ни шёл -
Вокруг одни нули.

Кто с корабля спешил на бал
И в небеса со дна.
Уже однажды обменял
В валюту имена.

Но лучше вместе быть одним -
Весь мир перед тобой.
А значит с именем моим
Прими мою ладонь.