Достижение цели

Бен Соленджер
Все прочитано-от заголовка до эпилога,
Все понятно-каждое слово,каждое многоточье,
Цель исполнена точно в сроки,
Все,что можно было напрочить.
И луна придает дикость темной ночи,
И на небе звезды горят огнями,
Цель достигнута-это точно,
Результаты больших стараний.
Все воспринял вполне серьезно,
Принял это как просто данность,
Вместо слов  будет многоточье,
А из уст только благодарность...