Храни их Бог!

Алёна Осипян
Пусть в этой жизни будет хорошо
Всем тем, кого люблю,
О ком душа в тревоге.
О ком я каждый день молюсь,
О ком прошу у Бога.

Храни их Бог!
Храни всегда!
И дай им счастья  много – много.
Благослови их на века.
Пусть радужною будет их дорога.

Алёна Осипян
1 сентября 2015г.