Прощай, Любимая, прощай...

Пётр Сапунов
Прощай, Любимая, прощай!
Душа от Боли посерела.
В ней будет жить счастливый май,
Когда Она от счастья пела!

Когда черёмухи цвели
И я был пьян от цвета лета,
Когда мелькали наши дни
И мы бродили до рассвета.

Я, новый день встречая, жил,
Себя до капли отдавая.
И каждый встречный был мне мил,
Когда Мечта ждала такая!

Но вот всему пришёл конец:
И ты становишься Чужая!
С другим пойдёшь ты под венец
И унесёшь все встречи Мая!!!