Tinder или пафосный стих

Хустина
Допустим, мы просто слушаем колокол. Смотрим, конечно же, в небо. Ты думаешь как напроситься поехать ко мне. А я думаю, что это странное мероприятие. И твои мысли выглядят слишком смело. На чем мы сошлись? На предательской любви к науке? А дальше что? Рассказ как ты страдал по бывшей-суке...  И следующие двадцать тиндеревцев тоже летят ускоренно, в догонку только слышат "This is sparta!". Все проиграли мне в любви как армия Наполеона Бонапарта.
Уверена, что мне ни с кем не по пути. Но разуверьте же меня! а после можете уйти