Нет ничего

Вика 7
Нет ничего хуже, чем по тебе скучать.
Мёрзнуть в февральской стуже,
Стараться первой не закричать.
Не сойти бы с ума, умом ни тронуться.
Да какие к чёрту слова! Моя бессонница...
Все мы сильные, все мы справимся.
У всех чувства глобальные,
Все мы кому то нравимся.
А от чего больно? От безразличия?
Но мы любим жить вольно до неприличия.
И пока ты там "любишь" свою девочку милую,
Я собираю тебя на листах
Строчка за строчкою, рифма за рифмою.
Забыла про свою честь,
Какие то там обещания.
И знаешь, по-моему это и есть
Высшая степень человеческого отчаяния.
Но есть ещё силы на финальный шаг,
И гордость мою никому не сломать.
Последний чёрных ресниц взмах.
Обещай, что не будешь меня вспоминать.